PRESS

2017年11月8日

アパレルブランド「UN3D.」とのコラボイベント 伊勢丹新宿店にて11月15日からPOP UP STOREオープン

アパレルブランド「UN3D.(アンスリード)」(運営:MARK-STYLER株式会社)と、2017年11月15日(水)より伊勢丹新宿店にてPOP UP STOREをオープンいたします。

スクリーンショット 2017-11-08 20.50.38

UN3D.デザイナーの荻原桃子(@momokoogihara)は、GRANJEのヘビーユーザーであり、また、ジェルネイルをセルフでも、センスよく楽しんでいる女性の代表のような存在です。期間中は、荻原桃子よる3パターンのネイルデザインの中から、ネイリストによる施術サービスを実施(税込5万円以上購入の方先着予約順)。冬のコートのスタイリングに映えるネイルデザインを提案します。

<限定カラージェル>
荻原桃子のプロデュースする、限定カラーも期間中販売しています。今までのGRANJEには無かった深めのパープル。その名も「Deep Purple(ディープパープル)」。

スクリーンショット 2017-11-08 20.58.22

<限定スターターセット>
― マニキュアのようにジェルを塗る。爪を削らないセルフネイル。
セルフ用ジェルネイルの決定版「ジェルポリッシュセット」に、イラストレーター佐々木香菜子によるオリジナルアートプリントを施した限定フラグメンツポーチ、カラージェルポリッシュ Deep Purpleのついた、限定スターターセットを期間中販売いたします。

img_142444_4

ファッションとネイルで、トータルコーディネイトをお楽しみいただけるこの企画。今回のコラボレーションイベントを通じて、より多くのお客様へブランドの魅力発信を図ります。

【イベント概要】

イベント名 :UN3D. × GRANJE COLLABORATION POP UP STORE

期間    :2017年11月15日(水)~2017年11月21日(火)

場所    :伊勢丹新宿店本館 2F ザ・ステージ2