PRESS

2017年6月6日

ヤマト運輸宅急便サービス変更に伴う配達時間帯枠変更のお知らせ

日頃よりグランジェオンラインストアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度、ヤマト運輸宅急便サービス変更に伴いまして、2017年6月19日お届け分より配達時間帯の指定枠が下記の通りに変更となります。

・12時〜14時 → 廃止

・20時〜21時 → 19時〜21時

(午前中・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時 は変更ございません。)

当ストアでは【6月16日午後以降】のご注文分より変更後とさせていただきます。

(※) 16日中のシステム変更を予定しておりますが、システム変更前に上記時間枠にてご注文いただきましたお客様は以下の時間帯枠のご対応とさせていただきます。何卒ご了承の程、よろしくお願いいたします。

・12時〜14時 → 指定なし

・20時〜21時 → 19時〜21時

(※)6月16日午前中までのご注文分の場合でもお届け先等に不備がございました場合は、19日以降の配達となる場合もございます。また、北海道(利尻郡・礼文郡)・沖縄・離島などの一部地域は、お届けまでにお日にちをいただくため変更後の時間帯枠でのお届けとなる場合もございますが、その際は何卒ご了承ください。

ヤマト運輸宅急便サービス変更の詳細はこちら

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。